※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

5週なのですがしょっぱいものかと思ったら今度は梅干しみたいな酸っぱい…

5週なのですがしょっぱいものかと思ったら今度は梅干しみたいな酸っぱい感じのものが好みになったのですがこんなふうにコロコロ変わるものでますか?

コメント

きゃみ

私も同じでしたよ!私の場合は酸っぱいものからしょっぱいものになりました!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    まだ心拍確認前で色々不安になってしまって、、

• 3時間前
えむさん

コロコロコロコロ変わってました😂
これ食べれる♩と思って大量にストックしたのに次の日にはNGになってたり、、🥲
無性に甘い物がたべたくて
性別ジンクスを信じたのに、数日後には辛いもが無性に食べたくなったり😂

• ママリ

ママリ

コロコロ変わるものなんですね!
    甘いものよくはまだ今のところないのですがそのうち来るんですかね?

• 3時間前
ママリ🔰

5週の時はポテチやポテトフライばかり食べて、その後かむかむレモンにハマってました🤣

10週に入り少し落ち着いてきましたが私は毎日食べられるものが違います🥺笑

• ママリ

ママリ

私もポテチやポテトだったのですが今は梅干に変わりました!
    カムカムレモンよさそうです!
    食べてみます!

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

一緒ですね😊

梅干しも美味しいですよね〜!
    ぜひ🌟 
    お身体大切にお過ごしください😌

• 1時間前
  • ママリ

ママリ