その他の疑問 荷物が新大阪郵便局で引き受けられたままで、山形県の自宅まで輸送が始まらないのはなぜでしょうか。 頼んでる荷物が引受けから変わりません💦 新大阪郵便局(楽天)で引き受けされていて、私の自宅が山形県なのですが2日たってるのに輸送にも切り替わらないです。結構大きい郵便局だったりするんですか? 最終更新:11時間前 お気に入り 郵便局 楽天 山形県 ママリ(生後10ヶ月) コメント 舞 郵便局の情報は遅いイメージです。ゆうパックとかは分かりませんが、フリマでゆうパケットポストとか使うと、2日ほどはずっと引受状態で、突然配達済みになってたりします。 11時間前 ママリ ゆうパケットと書いてました。 22日お昼に引き受けみたいですがなにも更新されてません😭ヤマトとかは早いのに郵便局って遅いですよね... 11時間前 舞 ゆうパケットとかは速達じゃないので陸便でゆっくり来ます〜 明日には着くと予想してます✨ 11時間前 ママリ ゆうパケットは遅いんですね...💦 急ぎでは無いものの明日には届いて欲しいです! 11時間前
ママリ
ゆうパケットと書いてました。
22日お昼に引き受けみたいですがなにも更新されてません😭ヤマトとかは早いのに郵便局って遅いですよね...
舞
ゆうパケットとかは速達じゃないので陸便でゆっくり来ます〜
明日には着くと予想してます✨
ママリ
ゆうパケットは遅いんですね...💦
急ぎでは無いものの明日には届いて欲しいです!