※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ドッスン
お出かけ

ろっかぽっかのキッズ風呂は男女共用でしょうか。また、浮き浮きお風呂とは何か教えてください。近くに楽しめる場所はありますか。

ろっかぽっかのキッズ風呂

行ったことがないのですが、キッズ風呂って男女問わず常設?されてるのでしょうか?滑り台のあるお風呂があると調べたら出てきたのですが‥

また、奇数と偶数で入れるお風呂の種類もあるみたいですが、
浮き浮きお風呂ってなんですか🤣

来月上の子といこうと計画していたので教えていただきたいです!

また近くに楽しめるような場所はあるでしょうか?

青森県 

コメント

はじめてママリ

キッズ風呂は男女ともに常設されています!滑り台は身長120cm以下の子供限定だったと思います!滑り台の足元に浅い温泉がある感じですね♨️😌
子供めっちゃ楽しんでます😘

浮き浮き風呂はわからないです😂露天風呂は今故障してて入れないです!
電気風呂とか、寝湯とか入浴剤が入った色つきのお風呂とか色々あるんですが、私もいつどれが入れるのかは分からないで行ってます笑

近くに楽しめる場所は、、、、無いです!ろっかぽっか目的で行く感じです🫣笑
六旬館の中に少しキッズスペース?みたいのはありました🥹

•  ドッスン

ドッスン

コメントありがとうございます!
    子供限定なんですね!
    私も滑られるのかと少し楽しみにしてました‥今聞けて良かったです🤣笑
    露天入れないんですね‥娘が露天風呂好きなので直ってからいこうかな‥
    ろっかぽっかの中にあるキッズコーナーをホームページでみたのだすが、(ボールプールとかあるところ)は無料なのでしょうか?

• 23時間前
  • はじめてママリ

はじめてママリ

私も滑りたいなと思ったら子供しかダメでした笑笑
    体重制限もあった気が😂
    そうですね😭露天風呂修理待ちが良いかもですね♨️🤣

無料ですよ〜!!!😍
    めちゃくちゃ楽しめます✨土日は結構混むんですけどね💦🥹

• 15時間前
  •  ドッスン

ドッスン

わ!私の質問の打ち間違いに1人で震えてます‥すみません🤣
    みたのだすがって笑
    恥ずかしい‥笑

体重制限あるのですね!尚更私は無理そうです(重量級)
    平日に行こうと思っていたのでガラ空きだといいのですが🥹
    ご飯も食べられそうなので朝から行ってゆっくり楽しみたいと思います!
    教えていただきありがとうございますー!💕

• 15時間前
ミミ

お風呂については上の方がおっしゃるとおりですね!
露天風呂は11月くらいから入れなくて3回ぐらい行ってますが修理してる感じもなく、、このまましばらくやらないのでは、、?と思ってます🥲
浮き浮きお風呂は、確か寝湯とかジャグジーが何個かある一帯のお風呂だった気がします、、確か、、笑

近くに遊べるところは、、ほぼないですがprセンターに行ってスタンプを押すと入館料が500円になる気がします!1度ろっかぽっかにいくと会員カードみたいなのをもらえて次から500円で入れるのですが、、最初から500円で入れる子裏技です😂
あとは、prセンターで時間を潰す、prセンターの向かいに運動公園があり、野球場とかのなかに少し大きめの遊具があった記憶があります!

意外とろっかぽっかの中の遊ぶところで時間潰せるのでそのまま1日中ろっかぽっかにいるときもあります😂温泉入る前に遊び場で遊んで、入ってまた遊んで、、汗をかき、、えっお風呂入った意味ないじゃん!!となります笑

ご飯屋さんは唐揚げ定食が山盛りで食べれなかった分は店員さんに言うとお持ち帰りできるのでまだコスパいいかな?と思います😂