※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

物欲もなくおしゃれも興味がなく欲しいものがあれば自分で買うと言う夫…

物欲もなくおしゃれも興味がなく欲しいものがあれば自分で買うと言う夫にプレゼントするなら何がいいですかね?41才の誕生日です。これまでカバン、サンダル、ポロシャツ、ネクタイをあげました

コメント

ベビたんママ

お財布はどうですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗財布、じつはあげたことがあるのですがあまり気に入ってなさそうなのに使ってくれてます…センスがないんですよね…😭

• 5時間前
  • ベビたんママ

ベビたんママ

あ!既にプレゼントされてたんですね、失礼しました🙇‍♀️
    では、名刺入れやキーケースはどうですか?
    あとはお酒好きならおつまみとグラスとか🤔
    旅行をプレゼントするのも良いと思います😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

だいたいいつもスニーカーとパジャマのローテーションです😅

アオ

好きな食べ物の高級品などはどうでしょうか!後はご飯ご馳走する,髭剃りなどの電化製品など!☝🏻

はじめてのままり

日傘はどうですか?
使わないなら無駄になりますが、通勤時暑いので喜んでくれました。

はじめてのママリ🔰

職場で使えそうなガジェットとか、やたらスタイリッシュなビジネス小物はどうですか?
機能性高い携帯靴べらとか、ポータブルマウスとか…
わりと男性(というか旦那やその職場の方)はそういうの好きなイメージがあります☺️
スーツでのお仕事でしたら特に!