雑談・つぶやき 10週以降、次の検診まで期間があくのとつわりの症状が軽くなったりで検… 10週以降、次の検診まで期間があくのとつわりの症状が軽くなったりで検索魔になってましたが、エンジェルサウンズをレンタルして不安になったら心拍聞いて安心できるようになってからメンタルめちゃくちゃ落ち着いた〜 迷うなら早めが一番だなって思いました! 使う期間は短いですし処分とか大変だし(それの費用含め)すぐ借りれたし費用も結局コスパいいかなって思える金額なのでレンタルおすすめです〜 最終更新:6月24日 お気に入り つわり レンタル 妊娠10週目 症状 おすすめ 検診 りん🔰(妊娠15週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント