子育て・グッズ 先程コンビニで買ったサラダチキンを食べていたら中が赤いところがあり… 先程コンビニで買ったサラダチキンを食べていたら 中が赤いところがありました。 母乳あげても大丈夫でしょうか💦? 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 夫 コンビニ サラダチキン すいか(生後2ヶ月) コメント ママリ👦👧 赤ちゃんが母乳を通じて病気になることは基本的にないので、大丈夫ですよー😊 食中毒の菌も血液に入り込むことはないので、母乳に影響ありません!!安心してください💓 4時間前 すいか すぐに回答いただけて嬉しいです!ついさっきの出来事でかなり不安になってましたので、大丈夫、母乳に影響ないとのことで安心しましたε-(´∀`*)ホッ 本当にありがとうございました!☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
すぐに回答いただけて嬉しいです!ついさっきの出来事でかなり不安になってましたので、大丈夫、母乳に影響ないとのことで安心しましたε-(´∀`*)ホッ
本当にありがとうございました!☺️