コメント
ママリ👦👧
赤ちゃんが母乳を通じて病気になることは基本的にないので、大丈夫ですよー😊
食中毒の菌も血液に入り込むことはないので、母乳に影響ありません!!安心してください💓
ママリ👦👧
赤ちゃんが母乳を通じて病気になることは基本的にないので、大丈夫ですよー😊
食中毒の菌も血液に入り込むことはないので、母乳に影響ありません!!安心してください💓
「母乳」に関する質問
母乳は欲しがったら間隔気にせずあげていいと言いますが欲しがってないのに時間調整したいから大人の都合で間隔短めであげるのは良くないでしょうか? お出かけ前にあげたいから2時間間隔になっちゃうとか…
2、3枚使って、使わなくなった母乳パット(ほぼフルパック)があるのですが、どうしようか困ってます😂 先月出産した後輩がいるのですが、もし普段使っていたとしたら、必要か,聞いてみてもいいと思いますか? 衛星用品…
混合なんですが、母乳がもうほぼでておらずやめようか悩んでます。 辞めない理由としてはミルクまでの時間ぐずったり夜中ぐずぐずしたときに添い乳できるからということくらいです。 おしゃぶり的なかんじになってます笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
すぐに回答いただけて嬉しいです!ついさっきの出来事でかなり不安になってましたので、大丈夫、母乳に影響ないとのことで安心しましたε-(´∀`*)ホッ
本当にありがとうございました!☺️