※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

三ツ矢サイダーって、変な添加物入ってなさそうですよね?😭妊娠中でまだ…

三ツ矢サイダーって、変な添加物入ってなさそうですよね?😭妊娠中でまだ悪阻中なので、結構飲んでるのですが、アセスルファムKとかの添加物は極力避けてて😭
この表示なら、その様な成分は入ってないという事で大丈夫でしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ

正解はわかりませんが
私なら普段から人工甘味料も多少避けますが
果糖ぶどう糖果糖液糖をより避けてるので

飲んで大丈夫か?って聞かれたら
大丈夫ですが

のみますか?と言われたら飲みません

つわりの期間はまだ胎盤できてないし直接赤ちゃんにいかないのでそんなに気にする事もないと思います

飲める物を飲んで乗り越えましょう👍️

はじめてのママリ🔰

変なものというか…人工甘味料がたくさん入っているので、飲み過ぎはやめた方がいいんじゃないかと思います。

マロ

1人目妊娠中は三ツ矢サイダーが常に飲みたくて、ひたすら飲んでました!子どもも未だ健康です!

強いて言うなら糖分の摂りすぎで妊娠前から18キロ➕で出産したので…飲みすぎは色んな意味で良くないかもです……