はじめてのママリ🔰
うちの弟と妹が二卵性双生児でしたが
幼稚園など通っていた時も常に二人で遊ぶことが多く、わざとクラスを分けられた記憶があります😂
学生時代は妹の方が問題児でやることやらなくて弟も怒っていた時期がありましたがそれくらいで、大人になった今も仲良くやっています🍀*゜

chibi
一卵性の双子がいます。
一卵性でも二卵性でも関係ないと思います˙ᵕ˙⑅
同じ月齢が2人いるのでどっちにしても大変です。
そして性格は違うのでその子たちによりますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
うちの弟と妹が二卵性双生児でしたが
幼稚園など通っていた時も常に二人で遊ぶことが多く、わざとクラスを分けられた記憶があります😂
学生時代は妹の方が問題児でやることやらなくて弟も怒っていた時期がありましたがそれくらいで、大人になった今も仲良くやっています🍀*゜
chibi
一卵性の双子がいます。
一卵性でも二卵性でも関係ないと思います˙ᵕ˙⑅
同じ月齢が2人いるのでどっちにしても大変です。
そして性格は違うのでその子たちによりますよ(*^^*)
「妊娠中」に関する質問
義親が嫌いすぎて、子どもを会わせたくないです。 実娘の子の方が可愛いという気持ちはわかるんですが、あからさますぎて本当に関わりたくないです。 見えないようにやってくれたらいいのに、あからさまです。 娘の子が…
今月末に多分ですが性別分かると思います(16w6d) めちゃくちゃ怖いよぉぉ 男男ときてるので希望は女ですが またオチンが見えそうで(笑) 同性続いて3人目性別違った方いますか?? 何か妊娠中近いありましたか??
妊娠中情緒不安定スイッチが入ると しばらく不安定です🥲 産後の方が大変なイメージがあり、そこまでメンタルも強い方じゃないので自分大丈夫かなと… 旦那が夜勤の日は夜中は赤ちゃんと2人きりなど まだまだ先のことまで気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント