妊娠・出産 11週6日初マタです。つわりがほぼなく食べたいもの食べれているのに、BM… 11週6日初マタです。 つわりがほぼなく食べたいもの 食べれているのに、BMI18.1まで減りました。 この時期は減っても大丈夫? それともあまり良くないですか…? 最終更新:4時間前 お気に入り 初マタ つわり 妊娠11週目 BMI 夫 ママリ始めました🧸(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ🙆♀️食べれてるなら尚更。 ただ元々22overとかだったのがこの1ヶ月位で18なら妊娠関係なくちょっと心配ではあるかなと思います。 7時間前 ママリ始めました🧸 元々18.5なので大丈夫でしょうか。 低すぎても良くないと聞くので🥺 いつになったら増えてくのかなと 心配になります💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 全く問題ないと思いますよ☺️11週だとまだ赤ちゃんも小さいイチゴ一個分くらいしかないですし、今からどんどん増えてたら逆に心配です😂 31wですが2kg増くらいです。病院からも特に何も言われないですよ🙆♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ始めました🧸
元々18.5なので大丈夫でしょうか。
低すぎても良くないと聞くので🥺
いつになったら増えてくのかなと
心配になります💦
はじめてのママリ🔰
全く問題ないと思いますよ☺️11週だとまだ赤ちゃんも小さいイチゴ一個分くらいしかないですし、今からどんどん増えてたら逆に心配です😂
31wですが2kg増くらいです。病院からも特に何も言われないですよ🙆♀️