コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ🙆♀️食べれてるなら尚更。
ただ元々22overとかだったのがこの1ヶ月位で18なら妊娠関係なくちょっと心配ではあるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ🙆♀️食べれてるなら尚更。
ただ元々22overとかだったのがこの1ヶ月位で18なら妊娠関係なくちょっと心配ではあるかなと思います。
「初マタ」に関する質問
妊娠37週1日初マタです。 今日妊婦健診でエコーで診てもらったのですが、初めて頭蓋骨がボコッとなっているとお医者さんから言われました。 大丈夫なのか聞くと、生まれるまでわからないし、成長とともに元通りになるから…
現在妊娠8ヶ月初マタです。 6月中旬に出産予定日(計画無痛)になります。 初マタというのもあり、近くに頼れる人もいなく、犬もいて、旦那は育休なし、帰り遅め、出張が月に5.6回はあるため今から不安で仕方ないです。 私…
今日で生後27日女の子ベビーの初マタです👶🏻 ベビーは予定日より早く、約2600gで誕生しました。 今1番悩んでいることが、直母ができないこと… 直母ができないので、搾乳してあげています。 夜はミルクなので、日当たり6-7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ始めました🧸
元々18.5なので大丈夫でしょうか。
低すぎても良くないと聞くので🥺
いつになったら増えてくのかなと
心配になります💦
はじめてのママリ🔰
全く問題ないと思いますよ☺️11週だとまだ赤ちゃんも小さいイチゴ一個分くらいしかないですし、今からどんどん増えてたら逆に心配です😂
31wですが2kg増くらいです。病院からも特に何も言われないですよ🙆♀️