妊娠・出産 難産や出産時に異常があった方で、次のお子さんを問題なく出産された方はいらっしゃいますか。私は二人目で異常があり、三人目を考えていますが不安です。 難産、又は出産時異常があったけど次のお子さんは異常なく産めた方いますか? 私は二人目で、部分剥離、低体重児で産みました 3人目を考えていますが、同じように異常があったらどうしようとナヨナヨしてます… 同じような方いらっしゃったらお話聞きたいです! 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 難産 出産時 3人目 二人目 ママリ コメント えるさちゃん🍊 2人目の時に回旋異常で 3人目も回旋異常でした😂 3人目は背中?向いてたみたいで向きが悪かった的なこと言われました🤔 6月24日 ママリ えぇ、そうだったんですね😭 ハイリスク妊婦に入りますか?👀 6月24日 えるさちゃん🍊 ハイリスク妊婦が分からないですが 3人目終わった後に先生に3人中2人回旋異常なんてありえない、骨盤曲がってたんじゃない?とか姿勢悪いんじゃない?とかみそくそ言われました😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えぇ、そうだったんですね😭
ハイリスク妊婦に入りますか?👀
えるさちゃん🍊
ハイリスク妊婦が分からないですが
3人目終わった後に先生に3人中2人回旋異常なんてありえない、骨盤曲がってたんじゃない?とか姿勢悪いんじゃない?とかみそくそ言われました😂