妊娠・出産 難産、又は出産時異常があったけど次のお子さんは異常なく産めた方いま… 難産、又は出産時異常があったけど次のお子さんは異常なく産めた方いますか? 私は二人目で、部分剥離、低体重児で産みました 3人目を考えていますが、同じように異常があったらどうしようとナヨナヨしてます… 同じような方いらっしゃったらお話聞きたいです! 最終更新:52分前 お気に入り 難産 出産時 3人目 二人目 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 2人目の時に回旋異常で 3人目も回旋異常でした😂 3人目は背中?向いてたみたいで向きが悪かった的なこと言われました🤔 4時間前 ママリ えぇ、そうだったんですね😭 ハイリスク妊婦に入りますか?👀 58分前 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えぇ、そうだったんですね😭
ハイリスク妊婦に入りますか?👀