※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし
家事・料理

ご自宅でせいろ蒸しされる方オススメの具材や食べ方ソース等教えて頂け…

ご自宅でせいろ蒸しされる方
オススメの具材や食べ方
ソース等教えて頂けますと
幸いです🙇‍♀️♡♡

コメント

はじめてのママリ🔰

・温野菜でそのまま胡麻ドレ
・野菜と豚肉入れて胡麻ドレも美味しいです!あと梅と大葉でさっぱりドレッシング作ったりしてます!
・シュウマイはどハマりしてます🙆‍♀️

  • arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし

    arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし


    コメントありがとうございます😌💖

    焼売!全然思いつきませんでした😀🙌
    中華料理屋さんとかせいろで出て来たりしますもんね☺️✨

    ゴマどれも好きですしさっそく作ります😚
    ありがとうございます😀

    • 4時間前
はじめてのママリ🔰

ブロッコリー、さつまいも、じゃがいも、かぼちゃ、れんこん
野菜の肉巻き、焼きそば、しゅうまい
冷凍食パンやベーグルの解凍
は本当にオススメです✨
ソースは岩塩×オリーブオイル、醤油×大葉×すりごま×ごま油、マヨネーズ×レモン×オリーブオイル、などを作ることが多いです!

  • arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし

    arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし


    コメントありがとうございます🫶
    沢山お野菜ありがとうございます😌

    肉巻きや焼きそば!
    凄く参考になります🥺🙏

    冷食やパンの解凍も初耳です😳👏
    試してみますね😊

    私が好きそうなソースばかりでスクショさせて頂きました🥺💖
    しかも材料全部揃ってるので絶対全部作ります☺️
    ありがとうございます✨

    • 4時間前