子育て・グッズ 一歳8ヶ月の娘が偏食で、アンパンマンの食べ物しか食べません。野菜や納豆ご飯は拒否しています。この時期、他の子どもは何を食べているのでしょうか。 一歳8ヶ月の絶賛イヤイヤ期の娘、今まで食べてたものを全て拒否して、今はアンパンマンカレーやアンパンマンパン、カニパンなどしか食べません😭 あとは、牛乳やヨーグルトは食べます。 野菜や納豆ご飯は飽きて食べません💦 偏食のお子さん育てられた方、この時期どんなもの食べてくれましたか?🥹 もう、毎食カレーにしたいぐらい食べなくて困ってます😩 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 1 牛乳 ヨーグルト 拒否 イヤイヤ期 ご飯 納豆 偏食 野菜 アンパンマンパン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 その時食べるものだけを気にせずあげてました! わざわざ用意して残されてもこっちのストレスですし、食べないより食べる方がいいので! 6月24日 ママリ コメントありがとうございます😭 一日に3回もある食事で悩むことに疲れたので、しばらくは食べてくれるものを与えようと思います🥹💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
一日に3回もある食事で悩むことに疲れたので、しばらくは食べてくれるものを与えようと思います🥹💦