コメント

はじめてのママリ🔰
その時食べるものだけを気にせずあげてました!
わざわざ用意して残されてもこっちのストレスですし、食べないより食べる方がいいので!
はじめてのママリ🔰
その時食べるものだけを気にせずあげてました!
わざわざ用意して残されてもこっちのストレスですし、食べないより食べる方がいいので!
「イヤイヤ期」に関する質問
賃貸での防音対策について教えていただきたいです。 夫の転勤に伴い、引っ越しをすることになり、メゾネットや一軒家を探しましたが、なかなか条件が合わず… アパートは2階のお部屋で決まりました。 現在の賃貸も2階…
2歳前後 イヤイヤ期 娘が1歳9ヶ月でイヤイヤ期に片足つっこんだ かもです。 実母に話すとイヤイヤ期ってみんなあるの? あんた(私)なかったと思うけど…と言われました! 2歳前後のお子さんでイヤイヤ期なかったよー!…
育児で1番大変な時期はいつですか? 子によると思うのですが、私は1歳〜1歳5ヶ月が大変すぎて…1歳半の今はかなり楽になりました! もちろん、イヤイヤ期に入って思い通りに進まないし、何でも時間はかかるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
一日に3回もある食事で悩むことに疲れたので、しばらくは食べてくれるものを与えようと思います🥹💦