コメント

はじめてのママリ🔰
その時食べるものだけを気にせずあげてました!
わざわざ用意して残されてもこっちのストレスですし、食べないより食べる方がいいので!
はじめてのママリ🔰
その時食べるものだけを気にせずあげてました!
わざわざ用意して残されてもこっちのストレスですし、食べないより食べる方がいいので!
「アンパンマンパン」に関する質問
3回食なりたての朝ごはんって何あげたらいいでしょう? もうすぐ3回食が始まります! 朝はどうしてもバタバタしているので、 どうにか簡単なもので済んだらうれしいな〜と思ったりしているのですが、 これ良かったよ〜…
1歳2ヶ月です。もうら2ヶ月間ずっとベビーダノンのみかんや、りんご毎日あげていました😨 そして朝ごはんは交互に食パン、アンパンマンパンの組み合わせです😨 糖分とりすぎでしょうか、、😭
もうすぐ1歳半です! 今日の朝ごはんにアンパンマンのスティックパンを初めてあげました! 2本あげて足りなさそうだったので追加で1本の計3本食べさせました! そのほかはバナナヨーグルトです🍌 (バナナは端だけ切ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
一日に3回もある食事で悩むことに疲れたので、しばらくは食べてくれるものを与えようと思います🥹💦