コメント

はじめてのママリ
わかります🤣同じく小2の息子は何かあればすぐ「じゃあもう学校行かん!!」「もう勉強せん!!」とか脅してきます🤣🤣いつまで続くんでしょうね😮💨
はじめてのママリ
わかります🤣同じく小2の息子は何かあればすぐ「じゃあもう学校行かん!!」「もう勉強せん!!」とか脅してきます🤣🤣いつまで続くんでしょうね😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか勇気をください🙇♀️🙇♀️ 潔癖&嘔吐恐怖症の私、半年ぶりの1人時間で外出中なのですが、絶賛尿意を催しております…無理です。外のトイレなんて入りたくない。 でも、家に帰りたくない(17時に家を出たばかりです) …
上の子可愛くない症候群でしょうか。 6歳差で子育てしてます。 上は2年生、下は1歳です。 ずっと一人っ子だったこともあり、下の子が生まれるまでは本当に本当に息子の事が大好きで可愛くて可愛くて仕方なくて。 2人目…
他害のあるお子さんを育てている方、育てていた方、ご自身が幼少期にそうだった方いますか? 他害があった時にどのように接していますか? イライラしませんか? 愛着障害かもと言われ子供との接し方が分からなくなってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何言っても屁理屈ばっかり行ってきて宇宙人と話してる気分です🤭笑
息子も宿題以外の勉強をやらなくなったのと一緒にいると疲弊するので
来月からちょっとでも離れる時間をつくるのに塾へ行ってもらいます笑🤣