コメント
はじめてのママリ
わかります🤣同じく小2の息子は何かあればすぐ「じゃあもう学校行かん!!」「もう勉強せん!!」とか脅してきます🤣🤣いつまで続くんでしょうね😮💨
はじめてのママリ
わかります🤣同じく小2の息子は何かあればすぐ「じゃあもう学校行かん!!」「もう勉強せん!!」とか脅してきます🤣🤣いつまで続くんでしょうね😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなりますがコメントほしいです😢 身体が毎日毎日だるく、ついに旦那と言い合いになりました。 35歳で鬱とパニック障害があり、専業主婦です。 一昨年までなんとか踏ん張って旦那に迷惑かけないよう 自分なりに家事や…
ごめんなさい、厳しい意見はご遠慮下さい。 私と姉は実家から車で5分の場所にそれぞれ住んでます。 姉は時短勤務一人っ子、私は専業主婦子供2人 姉は仕事なので母が姪っ子の送迎、夜ご飯、お風呂、習い事の練習、送迎…
小学生の息子、近視抑制の目薬治療を選定療養(ほぼ自費診療みたいな感じ)で受けることになりました。 細かいことは省きますが、ざっくり月5000円くらいが15歳くらいまでかかります。 十分検討し、納得してスタートし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何言っても屁理屈ばっかり行ってきて宇宙人と話してる気分です🤭笑
息子も宿題以外の勉強をやらなくなったのと一緒にいると疲弊するので
来月からちょっとでも離れる時間をつくるのに塾へ行ってもらいます笑🤣