※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

5週になるのですが胸の張りはどんな感じですか?今まで張ってたのに落ち…

5週になるのですが胸の張りはどんな感じですか?今まで張ってたのに落ち着いた方いらっしゃいますか?

コメント

ちぃ‪☺︎‬

最初少し張ってる時期があっただけで、わりとすぐから最後まで胸の張りなかったです!

• ママリ

ママリ

そうなんですか!
    私は張ってて痛かったものが少し和らいだので不安になってしまいました

• 13時間前
  • ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

不安になりますよね!
    私は妊娠したと分かる時にも張りはあまりなかったので余計に当時不安になって調べてましたが、意外と無かったり途中で無くなったという方も見かけたので気にしなくていいやとなりました!

なんなら産後もおっぱいマッサージへの恐怖に震えてたら、2.3日少し張るだけで終わったので本当に個人差なんだと実感しました🙂‍↕️

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ありがとうございます!明明後日に心拍確認があるのですが不安すぎて早く行きたいです!

• 13時間前