5週になるのですが胸の張りはどんな感じですか?今まで張ってたのに落ち…
5週になるのですが胸の張りはどんな感じですか?今まで張ってたのに落ち着いた方いらっしゃいますか?
- ママリ
コメント

ちぃ☺︎
最初少し張ってる時期があっただけで、わりとすぐから最後まで胸の張りなかったです!
5週になるのですが胸の張りはどんな感じですか?今まで張ってたのに落ち着いた方いらっしゃいますか?
ちぃ☺︎
最初少し張ってる時期があっただけで、わりとすぐから最後まで胸の張りなかったです!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠したばかりの時 お仕事などでやむを得ず動き回っていたけど 妊娠継続できた方いらっしゃいますか?? この1週間が少しハードな予定でして ちょっと心配になってしまって涙 いま5週2日位なのですが まだ病院で確認で…
現在、恐らく妊娠5週半ばくらいです。 検査薬で陽性確認済。初診はまだです。 3日ほど前から風邪を引いて咳鼻水体のだるさがあります。熱はずっと37.5~37.8で、それ以上は上がりはしませんが高熱くらいしんどいです。 …
やっと10wを越した😭 5wからつわり始まりいまだに嘔吐と嘔吐きと匂い悪阻が酷いです😔先生は12週あたりがピークが多いかなぁといわれまだまだ酷くなるのかと絶望しています、、 悪阻の個人差があるのは承知で、少しでも希望…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
私は張ってて痛かったものが少し和らいだので不安になってしまいました
ちぃ☺︎
不安になりますよね!
私は妊娠したと分かる時にも張りはあまりなかったので余計に当時不安になって調べてましたが、意外と無かったり途中で無くなったという方も見かけたので気にしなくていいやとなりました!
なんなら産後もおっぱいマッサージへの恐怖に震えてたら、2.3日少し張るだけで終わったので本当に個人差なんだと実感しました🙂↕️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!明明後日に心拍確認があるのですが不安すぎて早く行きたいです!