はじめてのママリ🔰
赤の時は10万ほどです😅
♡
ゴールデンウィークが長くて
今月8万の赤字です泣泣泣泣泣泣
にゃぎ
先月が固定資産税、車の保険、車検等の引き落としがいろいろ被ってマイナス30万円程でした😭😭😭
退会ユーザー
旅行にいったり急な出費があった月はマイナス50とか普通になります😂
5月に旅行、車検がありマイナス70でさすがに笑いました笑
はじめてのママリ🔰
赤の時は10万ほどです😅
♡
ゴールデンウィークが長くて
今月8万の赤字です泣泣泣泣泣泣
にゃぎ
先月が固定資産税、車の保険、車検等の引き落としがいろいろ被ってマイナス30万円程でした😭😭😭
退会ユーザー
旅行にいったり急な出費があった月はマイナス50とか普通になります😂
5月に旅行、車検がありマイナス70でさすがに笑いました笑
「赤字」に関する質問
ご自身が自営業・フリーランス・個人事業主の方 毎月「今月は売上が下がったらどうしよう」 毎年「今年は年収が下がったらどうしよう」 って不安になりませんか。 物価高は影響しませんか? 私は輸入してネットショッ…
毎月赤字で生活きついけど、2人目諦められません😭 家のローン、車のローン、その他保険やら何やら支払いあり💦 41歳なので年齢的にもやばいので不妊治療再開し始めたけど、このまま進めていいのか、諦めた方がいいのか自問…
2ヶ月前に賃貸から戸建てに引越したんですが、毎月赤字です。 家具を購入したり、保険料などが重なり何十万もの赤字になっています。 新築に引っ越したら最初はこんなものなんでしょうか😭?? 私は今パートなんですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント