コメント

はじめてのママリ🔰
妹がですが、足立区?の梅島に三階建て戸建てを先月買ってました!
5000万位内で探してるって言っていたのでそれくらいかと!私ではなく身内の情報ですみません💦

はじめてのママリ🔰
川口、草加、越谷なら買えますよ!!
3500から4200位でありますよ🌼
はじめてのママリ🔰
妹がですが、足立区?の梅島に三階建て戸建てを先月買ってました!
5000万位内で探してるって言っていたのでそれくらいかと!私ではなく身内の情報ですみません💦
はじめてのママリ🔰
川口、草加、越谷なら買えますよ!!
3500から4200位でありますよ🌼
「住まい」に関する質問
津波や土砂崩れ、河水の氾濫などの災害の恐れがないような地域にお住まいの方いらっしゃいますか? 防災セットのようなものは準備されていますか? うちは海や川は近くにはなく、山も近くはありません。田舎で周りに家…
私の早とちりかもなんですが ハウスメーカーへの不審感が出てきました🥲🥲 去年12月にローンの本審査、 今年3月末に着工予定だったので 3月上旬に地鎮祭しましたが 土地の許可が降りず未だに着工出来ていません。 12月の…
【賃貸マンションでお隣のお子さんが走り回る音について、どこまで我慢すべきか】 マンションの1階に住んで3年になります。 お隣にもお子さんがいらっしゃるのですが、現在4〜5歳くらいになって走り回る時間帯がかなり長…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります🙇♀️