退会ユーザー
受診しても良いと思います。心配ですよね💦
同じ症状か不明ですが、
私が妊婦の時は、火花が飛ぶような感じがあり目の前がパチパチして立っていられなくなりふらつきました。
病院の待合室でよくなっていたので、病院で横にならせてもらっていました。
結局貧血ということで横になり少し足をあげて脳に血が行くようにしました😭
退会ユーザー
受診しても良いと思います。心配ですよね💦
同じ症状か不明ですが、
私が妊婦の時は、火花が飛ぶような感じがあり目の前がパチパチして立っていられなくなりふらつきました。
病院の待合室でよくなっていたので、病院で横にならせてもらっていました。
結局貧血ということで横になり少し足をあげて脳に血が行くようにしました😭
「めまい」に関する質問
今日、お家にニューボーンフォトの撮影が来る予定です。 昨日の夜からめまいが酷く、今日は親の撮影はないものの化粧はする予定でした。 朝起きてもめまいがひどく、動けそうにありません。 撮影自体は夫もいるので大丈…
性行為から14日目です。 昨日からムカムカが止まらず こんなに早く、悪阻のような症状は始まりますか? 吐くなどはなく、ムカムカだけです。 妊活をしていた訳ではないので、生理の記録をしていなくて…💦 生理予定日が分…
妊娠超初期です。 つわりでめまいが酷かった方いらっしゃいますか?💦 めまいが酷すぎてフラフラします。 どう乗り越えましたか😭? 初診がまだなのですが胎嚢だけ確認にはやめの4w6dのときに受診しようと思うのですがみれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント