はじめてのママリ🔰
受診しても良いと思います。心配ですよね💦
同じ症状か不明ですが、
私が妊婦の時は、火花が飛ぶような感じがあり目の前がパチパチして立っていられなくなりふらつきました。
病院の待合室でよくなっていたので、病院で横にならせてもらっていました。
結局貧血ということで横になり少し足をあげて脳に血が行くようにしました😭
はじめてのママリ🔰
受診しても良いと思います。心配ですよね💦
同じ症状か不明ですが、
私が妊婦の時は、火花が飛ぶような感じがあり目の前がパチパチして立っていられなくなりふらつきました。
病院の待合室でよくなっていたので、病院で横にならせてもらっていました。
結局貧血ということで横になり少し足をあげて脳に血が行くようにしました😭
「妊婦」に関する質問
お腹の子の性別を「男の子がいいな」「女の子がいいな」って望むことはそんなにダメなことなのでしょうか。 SNSを見ていて、そう思うのは子供が可哀想、親になる資格ない、どちらでもいいじゃんと言った声がありました。 …
現在妊娠11週の34歳妊婦です。医師から特に何も言われてないので出生前診断を受けないつもりですが、こちらからエコー検査の時に赤ちゃんに異常があるか、聞かないと教えてもらえないのでしょうか? 健診で「赤ちゃんは順…
母の愚痴です。出産報告必要ですか? ・3人目妊娠した時「は?嘘でしょ。」と言われました。 ・昔からヒステリックにキレて脅す。 ・娘の意見や考えは全否定。(自分が1番正しい) ・産前産後の手伝い必要か?夫婦で話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント