はじめてのママリ🔰
受診しても良いと思います。心配ですよね💦
同じ症状か不明ですが、
私が妊婦の時は、火花が飛ぶような感じがあり目の前がパチパチして立っていられなくなりふらつきました。
病院の待合室でよくなっていたので、病院で横にならせてもらっていました。
結局貧血ということで横になり少し足をあげて脳に血が行くようにしました😭
はじめてのママリ🔰
受診しても良いと思います。心配ですよね💦
同じ症状か不明ですが、
私が妊婦の時は、火花が飛ぶような感じがあり目の前がパチパチして立っていられなくなりふらつきました。
病院の待合室でよくなっていたので、病院で横にならせてもらっていました。
結局貧血ということで横になり少し足をあげて脳に血が行くようにしました😭
「めまい」に関する質問
至急めまいに効く対処法教えてください💦 先程から動くとめまいがして吐き気がします😵💫 子どものお世話をしながら吐きそうになってます。。 今は床に寝転んで少し楽になりましたが動くとまたグルグルして💦夫が帰るまで子…
ホルモンバランスの乱れなのか辛い症状が続いています(めまいやぼーっとする感じ、身体のだるさなどなど) 内科などでは異常がないため、婦人科を受診してみようと思っているのですが、症状がある時にいった方がいいのでし…
産後めまいや立ちくらみが多くなった方いますか? 元々貧血ぎみで血圧も低めなのですが、2人目出産後めまいや立ちくらみが増えました💦 特に午前中は家事などをしていると立っていられないくらいのめまいに襲われます😭 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント