シングルマザーで私と娘を大切にしてくれてる彼がいます。その彼が私に…
シングルマザーで私と娘を大切にしてくれてる彼がいます。
その彼が私にも娘にも惜しみなくお金を使ってくれることに申し訳なく思って苦しいです😭😭
自分で会社立ち上げて、収入は遥かにあると思うと言うか、余裕あるのは見ててわかるのですが、たまには私にも出させて欲しいって思ってしまいます。
コンビニにしろスタバにしろ、ササっとコード決済してしまって、私が出そうとしたらキレられました。そう言うのマジでいいから、その分娘にアイス買いな!って、、
彼と会うたびご飯食べるたびに罪悪感、、今まで何年も自分で娘の自分のために生きてきてお金使ってきたので、何も出さないで食事してる自分が情けないと言うか😭
会う前に飲み物買っておいたり、彼といないときに何か必要なもの買って渡すくらいしか出来てないです、、
支払いの場では彼を立てた方がいいのかな?と思ったり、、
日頃のお礼ってラインギフト突然送ってもいいですかね?😂
- しの(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
しのさんが出そうとすると冗談とはいえキレられるんですよね?🥹
ならラインギフトとかやめといた方が、、
都度ちゃんとお礼伝えてるならそれでいいと思います。
愛されてるんですね素敵です💓

ちーにゃ
私もシングルでした!
その時は私から話してお互いに月4万づつ1つの財布に入れてそこから外食費など出してました!
1度真剣に話されては?
-
しの
真剣に話し合います☺️
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
相手が求めているのはお金での対応じゃないのだと思います。
お礼を伝えて、彼のお誕生日とかバレンタインとかのタイミングでちょっといいプレゼントでいいんじゃないでしょうか。
私もシングルです。
付き合ってもいない、ただの友だちですが有給休暇の日を合わせてくれて素敵なランチに連れて行ってくれたり、お土産だと言ってプラダやセリーヌのバッグとか買ってきちゃう人がいます。
悪いからと断っていましたが、応援したいだけと言われて。
結局、機嫌良くいただいています。
付き合っているならLINEギフトではなく、ちょっと豪華めの手料理でも喜んでくれそうですね☺️
-
しの
素敵な方ですね!!手料理とかお手紙とか、そう言うのでありがとう伝えます!!😭
- 5時間前
しの
キレるって言い方誤解生みますね🤣
まじやめて!ほんとそう言うのいい!って笑ってました😂
はじめてのママリ🔰
まじやめて!って言ってくれてるならお金系で返すんじゃなくて、手作りのお菓子とか(わからんけど)そういう系がいいかなと思いますよ💕
しの
いや、そうです!!そう言うのが喜ぶタイプです!ありがとうございます😭