しめじ
常に高血圧症という訳では無いですが、病院に行くと130を越えることが多く、高校生の頃に検査入院しました。
3日間血圧測られまくったのですが、1回だけ200を越えるという……(笑)
ちなみに今(24歳)も妊娠後期に入ってから130や140がどしどし出てます……。
しめじ
常に高血圧症という訳では無いですが、病院に行くと130を越えることが多く、高校生の頃に検査入院しました。
3日間血圧測られまくったのですが、1回だけ200を越えるという……(笑)
ちなみに今(24歳)も妊娠後期に入ってから130や140がどしどし出てます……。
「遺伝」に関する質問
義実家について 子どもが生まれてからまだ夫側の実家へ行ってません。 それは実家で猫を飼っており、私自身が猫アレルギーであること、母親がアレルギーを持っているとそのアレルギーが遺伝する可能性が高いと言われて…
きょうだいは大概似ると思うのですが、 1人目は一重だったのに2人目は二重だった、またはその逆の方いらっしゃいますか??😅 二重が優勢遺伝と聞いていたのに、息子は重たい一重でした🤣 一重でも二重でも可愛い息子なの…
8ヶ月の息子なのですが、人見知りを全然しません。 誰にでもニコニコ愛想よくしています。 短時間の託児に預けても、いつもご機嫌で、眠くなれば爆睡しているそうです。 人見知りを全くしないのも発達に何か問題があるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント