みゆ
相談員さんついてませんか?
わたしは相談員さんに空きのある事業所探してもらって、空いてるところ何箇所か教えてもらって、そこに電話かけました!

mihana
うちの自治体はそんな感じです🥺
電話かHPの問い合わせメールかどっちかでした!

はじめてのママリ🔰
わたしもネットで見て空きあり◯と書いてあるところに電話しました!
相談員さんに聞いても教えてくれましたよ🌷

はじめてのママリ🔰
そんな感じで電話しました!近くにあるのが3件で全部電話して見学してきめました!
みゆ
相談員さんついてませんか?
わたしは相談員さんに空きのある事業所探してもらって、空いてるところ何箇所か教えてもらって、そこに電話かけました!
mihana
うちの自治体はそんな感じです🥺
電話かHPの問い合わせメールかどっちかでした!
はじめてのママリ🔰
わたしもネットで見て空きあり◯と書いてあるところに電話しました!
相談員さんに聞いても教えてくれましたよ🌷
はじめてのママリ🔰
そんな感じで電話しました!近くにあるのが3件で全部電話して見学してきめました!
「発達」に関する質問
もうすぐ10カ月になるのですが、歯が生えてきません。 もうそろそろ生えても良さそうな…何度見ても歯茎しかないし…うちのこは大丈夫なのか…と心配になるばかりです。 今日9ヶ月〜10カ月検診がありますが、相談してみよう…
1歳7ヶ月です。 癇癪とかも無いし基本的に育てやすい子だとは思います。 検診では精神発達面や身体面も問題なく指摘無しです。 ただ最近は怒ったり嫌なことがあればお友達を叩く(言葉が出ないうちはしょうがないと言わ…
発達特性ありの5歳児がいます。 発達特性と思われる行動(衝動性や奇声、待つことや落ち着くことの難しさなど)はいくつかありますがそれらはもちろん特性の問題だと思う部分もありますが、同時に自分がそれにうまく対応で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント