みゆ
相談員さんついてませんか?
わたしは相談員さんに空きのある事業所探してもらって、空いてるところ何箇所か教えてもらって、そこに電話かけました!

mihana
うちの自治体はそんな感じです🥺
電話かHPの問い合わせメールかどっちかでした!

はじめてのママリ🔰
わたしもネットで見て空きあり◯と書いてあるところに電話しました!
相談員さんに聞いても教えてくれましたよ🌷

はじめてのママリ🔰
そんな感じで電話しました!近くにあるのが3件で全部電話して見学してきめました!
みゆ
相談員さんついてませんか?
わたしは相談員さんに空きのある事業所探してもらって、空いてるところ何箇所か教えてもらって、そこに電話かけました!
mihana
うちの自治体はそんな感じです🥺
電話かHPの問い合わせメールかどっちかでした!
はじめてのママリ🔰
わたしもネットで見て空きあり◯と書いてあるところに電話しました!
相談員さんに聞いても教えてくれましたよ🌷
はじめてのママリ🔰
そんな感じで電話しました!近くにあるのが3件で全部電話して見学してきめました!
「発達」に関する質問
①赤ちゃんの向き癖っていつまでなら治るのでしょうか? ②又、寝返りするようになったら自然とよくなるよーと言われたのですが本当でしょうか? ③発達面にも影響すると書いてる方いますがそのようなことは言われず、、発…
10ヶ月検診後、相談会予約 もうすぐ11ヶ月の息子がいます。 先日10ヶ月検診に行ってきました。 その時に、おもちゃの遊び方チェックがあり 発達相談員さんに見てもらいました。 少し眠かったのもあり おもちゃカチカチ…
本当に悩んでます。アドバイス下さい。 旦那がいると体調悪くなります。 これに最近気づきました。 夫婦仲が悪いわけじゃないんです。 子供は1歳半です。 旦那は発達系のなにかがあるのか 異常なほど空気よめないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント