みゆ
相談員さんついてませんか?
わたしは相談員さんに空きのある事業所探してもらって、空いてるところ何箇所か教えてもらって、そこに電話かけました!
mihana
うちの自治体はそんな感じです🥺
電話かHPの問い合わせメールかどっちかでした!
はじめてのママリ🔰
わたしもネットで見て空きあり◯と書いてあるところに電話しました!
相談員さんに聞いても教えてくれましたよ🌷
はじめてのママリ🔰
そんな感じで電話しました!近くにあるのが3件で全部電話して見学してきめました!
みゆ
相談員さんついてませんか?
わたしは相談員さんに空きのある事業所探してもらって、空いてるところ何箇所か教えてもらって、そこに電話かけました!
mihana
うちの自治体はそんな感じです🥺
電話かHPの問い合わせメールかどっちかでした!
はじめてのママリ🔰
わたしもネットで見て空きあり◯と書いてあるところに電話しました!
相談員さんに聞いても教えてくれましたよ🌷
はじめてのママリ🔰
そんな感じで電話しました!近くにあるのが3件で全部電話して見学してきめました!
「発達」に関する質問
今日、子どもの予防接種があったんですが、 ついでに子どもの便秘の相談もしたんです。 「お腹張ってますか?最近コロコロうんちなんです。」って聞いたら、「うーん、どうだろうねー。今度診察のときに来てよ」って言われま…
イヤイヤ期ですか?それともこだわり?発達的に何かあるのでしょうか? 保育園の帰り道、自分でドアを開けたい、閉めたい、この道は走りたい、マンホールの絵を見たいなど毎日ルーティンが決まっています。 例えばドアを…
発達ゆっくりの3歳息子。保育園に通っているのですが、お友だちを蹴ったり叩いたりしてしまう事があるようです。 どのような状況でなのかにもよるのですがやはりお相手の子のお名前を聞いて直接謝罪した方が良いのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント