妊娠・出産 39週1日、計画分娩で今朝から入院。さっきプロウペスを入れてもらいまし… 39週1日、計画分娩で今朝から入院。さっきプロウペスを入れてもらいました…! 今回、第二子という事もあって上の子の事情などあり計画にしたのですが、誘発して出産が初めてで不安な気持ちがあります💦 プロウペス使って計画分娩された事ある方、出産までどんな感じでしたかな?よかったら参考までに教えてほしいです…! ちなみに今現在👶はまだあまり下がってきておらず、子宮口は指一本入るくらいと言われました。 最終更新:6月24日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 出産 上の子 計画分娩 第二子 二児のママ(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント