てんまま
私の自治体では、特例措置というものがあり
月12回以上、保育短時間外の就労時間だと標準時間で預けられます(^^)
というか私だったらその時間変更、わざわざ就労証明変えずにそのまま続行します(^^)
てんまま
私の自治体では、特例措置というものがあり
月12回以上、保育短時間外の就労時間だと標準時間で預けられます(^^)
というか私だったらその時間変更、わざわざ就労証明変えずにそのまま続行します(^^)
「お仕事」に関する質問
4月にフルタイムで仕事復帰しました。 フレックス制なので、勤務時間を悩んでいます。 夫は激務ですが、個人事業主なので時間の融通はききます。 ①わたしが早く出勤、夫が幼稚園送り 夫が幼稚園お迎え、わたしは早め…
保育園の保育時間について 3号認定のパート、フルタイム契約で、園に提出している就労証明はフルタイムと記載になってます。 ですが実際は会社の都合で、時短勤務なのですがその場合は、短時間保育に変更届けを園に出さ…
医療事務の資格取得を考えています! 独学、ユーキャン、ニチイ、その他どれで取るのがオススメですか? 又、医療事務の資格にも色々ありますが、どの資格を持っているのがいいのでしょうか? ご助言頂けますと助かります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント