妊娠・出産 4Dエコー検査についてっ!1人目の時は4Dエコー検査をしました。でもその… 4Dエコー検査についてっ! 1人目の時は4Dエコー検査をしました。 でもその時あまり顔が見えづらかったことや、結果的にその時はゆっくり見られて嬉しかった記憶がありますが、今となってはその時の一時的なものな気がしてしまって…。 2人目を妊娠中の今、行うか悩んでいます。 金額もそこまで安いものでもないですし、みなさんどうしてますか? 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 1 妊娠中 2人目 4Dエコー kiki(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆう 2人目以降やってないです。 見返さないし、少し高いなぁ。と思って仰る通りでその時の一時的なもので、記念みたいな感じだと思い☺️ 6月24日 kiki ですよね💧 ありがとうございます😊! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
ですよね💧
ありがとうございます😊!