家事・料理 長野県長野市にお住まいの方、教えてください!スーツケースを粗大ゴミで… 長野県長野市にお住まいの方、教えてください! スーツケースを粗大ゴミで捨てたいのですが、粗大ゴミシールはいくら分を購入すればいいのでしょうか? 調べたら1枚40円分を貼る、と書いてあったんですが本当にそんなに安く回収してくれるのでしょうか? 最終更新:2017年6月4日 お気に入り スーツ 長野県 長野市 あっふーろ(7歳) コメント Rin♡ 150×50以下のものでしたら、不燃シール1枚貼って出しておけば持って行ってくれます!ガスコンロなども不燃シール1枚で持って行ってくれますよ^^ 6月4日 Rin♡ すみません、不燃シール=粗大ゴミシールです💦 6月4日 あっふーろ 回答ありがとうございます! すごい安いですね! 東京での粗大ゴミは100円~だったので、心配になってました😄💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin♡
すみません、不燃シール=粗大ゴミシールです💦
あっふーろ
回答ありがとうございます!
すごい安いですね!
東京での粗大ゴミは100円~だったので、心配になってました😄💦