妊娠・出産 産後2ヶ月!下腹部痛‼️‼️‼️なんか夜中に目が覚めてしまったんですが、凄… 産後2ヶ月!下腹部痛‼️‼️‼️ なんか夜中に目が覚めてしまったんですが、 凄く。凄く下腹部が痛いです 生理痛みたいな。 生理はこの前来てます 排卵痛?? 下腹部痛がわりと痛すぎる。 最近おりものが増加したなって思ってます。 病気ですか? 下腹部いたすぎて寝れない。あまり生理痛も酷いほうではないので🥲 下腹部の痛み オリモノの増加 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 産後 排卵痛 ママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ♡♡♡ 生理再開とかじゃないですか??? 3時間前 ママリ🔰 2週間前くらいに再開して、もう終わってるんですよ🥲 3時間前 ♡♡♡ 排卵痛とかの可能性もありますが病院行った方が安心かもです🙆♀️ 私退院して2日後に高熱出て(コロナ禍)内科行ったら産婦人科に案内されて子宮内感染してたので💦 産後は見えないし想定外の事が起こるので早めに病院行くのがいいと思います🙆♀️ 何も無かったらそれはそれで安心できますし🥹 3時間前 MGA🍏 生理が再開してるなら子宮が回復する過程の痛みもあるかもしれませんね… でも、激痛は心配なので早めに産院を受診されてくださいね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
2週間前くらいに再開して、もう終わってるんですよ🥲
♡♡♡
排卵痛とかの可能性もありますが病院行った方が安心かもです🙆♀️
私退院して2日後に高熱出て(コロナ禍)内科行ったら産婦人科に案内されて子宮内感染してたので💦
産後は見えないし想定外の事が起こるので早めに病院行くのがいいと思います🙆♀️
何も無かったらそれはそれで安心できますし🥹