コメント

☆ALOHA☆
生理周期はいつも正しくきますか?
もし正しくくるなら生理予定日で陽性出ます!
少しズレてる可能性があるなら様子見るといいかもです。

☆たま☆
私も似たような感じです💨
生理予定日から一週間経つのに生理がなくて、もしかして💕って調べたら陰性…⤵️
凹んでます。
高温相も続いたままだし、生理がもう少し来なければもう一度検査薬チャレンジしようかと思ってます😭
赤ちゃんきてほしい!
☆ALOHA☆
生理周期はいつも正しくきますか?
もし正しくくるなら生理予定日で陽性出ます!
少しズレてる可能性があるなら様子見るといいかもです。
☆たま☆
私も似たような感じです💨
生理予定日から一週間経つのに生理がなくて、もしかして💕って調べたら陰性…⤵️
凹んでます。
高温相も続いたままだし、生理がもう少し来なければもう一度検査薬チャレンジしようかと思ってます😭
赤ちゃんきてほしい!
「検査薬」に関する質問
化学流産でしょうか? BT10、検査薬は順調に濃くなっているのですが昼頃におりものシート半分くらいに広がる鮮血が…。 それまでも薄いピンクのおりものやチャオリが少し混ざっていたりと不安定ではあったのですが、こんな…
同じような経験したことあるママさん教えてください! まだ検査薬だけなので病院は受診してませんが、2人目の妊娠がわかりました。 最終月経から計算するとおそらく予定日は4月下旬になるのですが、病院行ったときに予…
1人目が生後8ヶ月で2人目を妊娠しました。 完母で育ててるのですが、妊娠発覚する1週間前くらいから急に甘えたが酷くなり、とにかく私じゃないと嫌でずーっとくっついている状態です。 後追いかな?とも思ったのですが、…
妊活人気の質問ランキング
さやゆい
生理はいつも正しくきます!
29日周期でなかなか遅れることはこの半年ほどないのです。。。
でも陰性ってことは・・・
やっぱり今回は厳しかったのかなぁm(__)mですね。
コメントありがとぅございます(^^)