子育て・グッズ 息子の学校に大学生達が一週間来てくれており、「僕も大学行ったら勉強頑… 息子の学校に大学生達が一週間来てくれており、「僕も大学行ったら勉強頑張ってアルバイトもしてお給料はママにあげるからね!ママが欲しいのを買うんだよ!ママのためにアルバイトするからね」ってなんて幸せなんでしょう お給料は自分のために使うんだよ、貯金したり彼女とお出掛けに使うんだよって教えても彼女よりママにあげたいんだ。と笑 寝る前に幸せな気持ちにさせてくれてありがとう。 最終更新:6月23日 お気に入り 貯金 アルバイト 学校 勉強 息子 給料 プレデリアン(1歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント