サプリ・健康 産後、自分の意思でおならを我慢できなくなりました😭普通に人前でもして… 産後、自分の意思でおならを我慢できなくなりました😭 普通に人前でもしてしまいます、、 同じような方いらっしゃいますか、、? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 おなら 産後 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしはトイレなどでおならをすると音が出てしまう?ようになりました💦妊娠中はもっと酷かったです😅 でもいま産後一年ですが、筋トレなどしていたらだんだん治ってきた気がしてます、、! 4時間前 ママリ 回答ありがとうございます! 骨盤底筋がやはり緩んでしょうかね…… 私も落ち着いたら筋トレ再開したいと思います🙌🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
骨盤底筋がやはり緩んでしょうかね……
私も落ち着いたら筋トレ再開したいと思います🙌🏻