妊娠・出産 19週です!同じくらいの週数の方、お腹張ったりしますか🥲? 19週です! 同じくらいの週数の方、お腹張ったりしますか🥲? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠19週目 こっちゃんママ(妊娠19週目, 生後11ヶ月) コメント 年子怪獣mama🦖🐾 過去の話になりますが、3人目は17wでお腹張りだして19wから出産するまでずっとウテメリン処方されてました💦 4時間前 こっちゃんママ やっぱりこの時期の張りは異常なんですかね🥲1人目の時切迫早産になったので、今回もなりそうで不安です🥲 4時間前 年子怪獣mama🦖🐾 体質もあるし異常とまではいかないだろうけど、安静にするに越したことはないですよね💦 まあ上の子いたら安静になんてしてられないと思いますが、、、🥲 先生には相談済みですか??🥹 私は産むごとに切迫ひどくなって、3人目は34wで陣痛きてしまい35wでの出産となってしまったので、こっちゃんママさんには出来るだけゆっくり過ごして欲しいです😭😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ
やっぱりこの時期の張りは異常なんですかね🥲1人目の時切迫早産になったので、今回もなりそうで不安です🥲
年子怪獣mama🦖🐾
体質もあるし異常とまではいかないだろうけど、安静にするに越したことはないですよね💦
まあ上の子いたら安静になんてしてられないと思いますが、、、🥲
先生には相談済みですか??🥹
私は産むごとに切迫ひどくなって、3人目は34wで陣痛きてしまい35wでの出産となってしまったので、こっちゃんママさんには出来るだけゆっくり過ごして欲しいです😭😭😭