妊娠・出産 産後一ヶ月を過ぎて、悪露が復活したのかもしれないのですが、経験ある… 産後一ヶ月を過ぎて、悪露が復活したのかもしれないのですが、経験ある方いらっしゃいますか?悪露が落ち着きオリモノに変わっていたのですが、鮮血が少しですが昨日から出ています。関係あるのかわからないのですが、5日前から腹痛の波があります。 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目の出産の時はそんなのが3ヶ月くらいまでつづきましたよー 6月23日 はじめてのママリ🔰 私は上の子も下の子もそれが産後の生理開始でした! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント