妊娠・出産 陣痛ってどんな感じですか?前回逆子だったので、陣痛なく出産しました今… 陣痛ってどんな感じですか? 前回逆子だったので、陣痛なく出産しました 今不規則ではありますが、お腹と腰の痛みがあり わりと痛みが強い私でも痛く感じます 陣痛の痛みがいまいちわからないですが、 すごーくお腹張った状態でトイレを我慢してる感じ?が続けば、本陣痛ですか? 今回も帝王切開であと4日ほどで予定日です。 最終更新:6月23日 お気に入り 1 予定日 逆子 帝王切開 トイレ 出産しました ももの家(生後0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント