はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスですかね?
関係あるかわかりませんが、私はいかにも男向け!なAV見ると吐き気します🤮
男性ホルモンが優位になって気持ち悪くなるのかな?とか勝手に思ってました。
女性向けのAVは平気です。
はじめてのママリ🔰
オーガズム後症候群とかですかね??
もっと酷くなる前に泌尿期科とか行ったほうがいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスですかね?
関係あるかわかりませんが、私はいかにも男向け!なAV見ると吐き気します🤮
男性ホルモンが優位になって気持ち悪くなるのかな?とか勝手に思ってました。
女性向けのAVは平気です。
はじめてのママリ🔰
オーガズム後症候群とかですかね??
もっと酷くなる前に泌尿期科とか行ったほうがいいかもしれません💦
「旦那」に関する質問
今月末バイオハザード レクイエムが発売されるので 本体と一緒に購入しようと思ってるんですが、 ps5とswitch2どちらを買うか迷ってます。 ちなみに今持ってるゲーム機はps4、switchです。 旦那はswitchを売ってswitch2…
ご相談に乗っていただけますか💦 義父の叔母の一周忌、行くべきでしょうか。 あったことはありますが3回くらいで、 お葬式・骨納めには出席しました。 近場ならまだしも、もし行くとしたら前日に義実家に泊まって、そこ…
長男がインフルになり、他みんな咳鼻水はずっとありますが熱は出てません。 旦那が熱出てないけどインフルの薬をもらいに病院に行こうと言ってますが、熱出てなくても貰えるものですか? もらえないんじゃない?という…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント