レジン液やってみたいのですが、道具類何があると便利ですか?UVライトは…
レジン液やってみたいのですが、道具類何があると便利ですか??UVライトは持ってます!
グミの入れ物を使ったやつやってみたくて✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰、
エタノールとかはあるといいかもしれないです!(拭き取りの時に必要かもしれないです)
あとは爪楊枝とか、気泡取るのにはドライヤーで温めたりだとか…なので基本的には家にあるものでなんとかなりますよー!
レジン液やってみたいのですが、道具類何があると便利ですか??UVライトは持ってます!
グミの入れ物を使ったやつやってみたくて✨
はじめてのママリ🔰、
エタノールとかはあるといいかもしれないです!(拭き取りの時に必要かもしれないです)
あとは爪楊枝とか、気泡取るのにはドライヤーで温めたりだとか…なので基本的には家にあるものでなんとかなりますよー!
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いで焼き菓子を貰ったのですが、お返しは必要だと思いますか? ケーキ屋さんの焼き菓子が3つラッピングバックに入っていました。多分1000円くらいだと思います。 会社の同僚で8個くらい年上の女性からです。 お返し…
幼稚園バス通園か迷っています。 満3歳クラスに通う予定です。現在は徒歩7分ほどで着くので徒歩通園にしているのですが、3月ごろに市内で引越し予定です。引っ越し先は徒歩15分、自転車で5分ほどのところになるので年少に…
え、最近の小学生って雨降ったら迎えに行かなきゃいけないの? さっき学校から連絡来て今日は傘を持ってこなかった人が多いためお迎えに来た人から順に引き渡します。だって。 え、最近の子はそうなの? 雨に濡れて傘の大…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エタノールですね☺️
ありがとうございます!
家にあるもので大丈夫なんですね✨