妊娠・出産 職場の出産祝い私だけ貰ってなーいモヤモヤするなんて薄情なやつら 職場の出産祝い私だけ貰ってなーい モヤモヤする なんて薄情なやつら 最終更新:6月23日 お気に入り 出産祝い 職場 ダックス コメント はじめてのママリ🔰 え〜!何か 嫌ですね😭モヤモヤします😂 6月23日 ダックス モヤモヤです〜 そのくせ、パートさんからは〇〇さんにはあげたけど、私ちゃんにはあげてないー!とか言ってきて知りました😂 6月23日 はじめてのママリ🔰 名前わざわざ言わなくて良くないですか?😤 嫌みに聞こえます😂 でもその人達と仕事していかないといけないし疲れますねー😩 6月23日 ダックス ほんとに、、、🥲めっちゃモヤモヤですよ😭もう辞めます〜💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 辞めるんですね😭 辞める日までの我慢ですね!🥺 何処にでも居ますよねー😂 また一人で悩まず ママリで愚痴りましょう😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
モヤモヤです〜
そのくせ、パートさんからは〇〇さんにはあげたけど、私ちゃんにはあげてないー!とか言ってきて知りました😂
はじめてのママリ🔰
名前わざわざ言わなくて良くないですか?😤
嫌みに聞こえます😂
でもその人達と仕事していかないといけないし疲れますねー😩
ダックス
ほんとに、、、🥲めっちゃモヤモヤですよ😭もう辞めます〜💦
はじめてのママリ🔰
辞めるんですね😭
辞める日までの我慢ですね!🥺
何処にでも居ますよねー😂
また一人で悩まず
ママリで愚痴りましょう😊