妊娠・出産 もともとチンチクリンだったのに妊娠してさらに太って悲しい感じになっ… もともとチンチクリンだったのに妊娠してさらに太って悲しい感じになってきました😭 体重増加は仕方のないこと、むしろ増えた方がいいんだと分かってはいるものの、服を選ぶ時やふと鏡に映った自分を見る度に悲しくなります。 今は赤ちゃんのために生きる!産後ダイエットがんばる!と思ってはいますが、どうしてこんなに顔や二の腕など余分なところばかりにお肉がつくのか😭 最終更新:4時間前 お気に入り 産後ダイエット 赤ちゃん 妊娠 服 体重増加 肉 はじめてのママリ🔰 コメント たーぼう めっちゃわかります!!!! 妊娠後期とかになってくると、背中見てやばすぎて悲しくなります笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 背中のお肉は退治するの手強そうですね😭 服で隠せるところだけにお肉ついてくれればいいのにと常々思います😢 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背中のお肉は退治するの手強そうですね😭
服で隠せるところだけにお肉ついてくれればいいのにと常々思います😢