コメント
さち
私は長崎から熊本に引っ越してしましたが、マンションだからかカルキ臭はありますね💦時間帯によって違いますが!
お風呂場の汚れはカルキ汚れというより、熊本の水にミネラルが多いので水垢が付きやすいです💦お風呂あがりに水切りワイパーで水を切ると気にならないです!
さち
私は長崎から熊本に引っ越してしましたが、マンションだからかカルキ臭はありますね💦時間帯によって違いますが!
お風呂場の汚れはカルキ汚れというより、熊本の水にミネラルが多いので水垢が付きやすいです💦お風呂あがりに水切りワイパーで水を切ると気にならないです!
「住まい」に関する質問
注文住宅建てた方 建築中って夜中とか誰でも中に入れる状態でしたか? 夫の仕事が0時ぐらいに終わるので その帰り道にある建築中の新居をいつも夜中に見て帰ってくるのですが、道路沿いの角地で、フェンスとかもされてい…
千葉県への転勤になり、全く土地勘がないので教えていただきたいです😭 浦安〜船橋までの範囲で優先順位としては 1.小学校が荒れていない校区 2.子育てしやすい環境 3.交通の便が良い となるのですが、おススメの地域はあ…
アパート住みです。 赤ちゃんが生まれる前に隣接した部屋の方に挨拶って必要でしょうか? 半年前に引っ越してきたのですが、管理会社の方から最近は防犯上引越しの挨拶をしている人は少ないのでしなくて大丈夫ですよと言…
住まい人気の質問ランキング
ままま🤡
時間帯によって変わるんですか!?
ミネラルだったんですね😳
水切りワイパー、、面倒ですがこびりついたのを取るよりは楽だと思うのでやってみます!
ありがとうございます🙂↕️