コメント
さち
私は長崎から熊本に引っ越してしましたが、マンションだからかカルキ臭はありますね💦時間帯によって違いますが!
お風呂場の汚れはカルキ汚れというより、熊本の水にミネラルが多いので水垢が付きやすいです💦お風呂あがりに水切りワイパーで水を切ると気にならないです!
さち
私は長崎から熊本に引っ越してしましたが、マンションだからかカルキ臭はありますね💦時間帯によって違いますが!
お風呂場の汚れはカルキ汚れというより、熊本の水にミネラルが多いので水垢が付きやすいです💦お風呂あがりに水切りワイパーで水を切ると気にならないです!
「住まい」に関する質問
離婚による持ち家の売却について 早く売りたいので不動産買取希望ですが やはり+のアンダーローンは厳しいですよね.. だいたいが-のオーバーローンですよね。 ローンはがっつり2000万以上残っているので(築8年) 1円でも…
水で消せるクレヨンで壁紙に落書きしてしまいました🥲 ホームクリーン、ウタマロ、アルコール、食器洗剤、消しゴムを使いましたがキレイに消えず… ハイター以外で消す方法ありましたら教えてください🙇♀️ 賃貸です💦
4月から保育園転園します。(2次応募しており、まだ合否は来ていませんが) 県外への引越しで、4月中旬に新しい土地へ行きます。旦那の仕事の関係で3月中は引越しできません。 もし4月に保育園受かった場合、入園式は行く…
住まい人気の質問ランキング
ままま🤡
時間帯によって変わるんですか!?
ミネラルだったんですね😳
水切りワイパー、、面倒ですがこびりついたのを取るよりは楽だと思うのでやってみます!
ありがとうございます🙂↕️