主人の不倫が発覚しました。社内不倫です。怪しいと思うことが多々あり…
主人の不倫が発覚しました。
社内不倫です。
怪しいと思うことが多々ありついに昨日LINEを私のiPadと共有した所真っ黒でした。
どうしたらいいのか分かりません。
離婚はしたくありません。
3人目も授かってます。
LINEは毎日帰ってくると消してるのでいつからなのかは分からず…
ただ 日中もLINE見てましたがお互い好きだの結婚したいだの最後の最後は愛してるよでした。
これは再構築は無理なんでしょうか?
今日の今日言うのは早いと友達に言われまだ何も話してませんがまともに顔も見れず 態度もよそよそしくなってしまいます…
同じような体験した方居ませんか?
- ちゃん(妊娠17週目, 7歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
私も先月頭に不倫されました。
旦那の精神病があり、別居してる時に
同じ職場の女を自宅に連れ込んで不貞行為を繰り返してました。そして自宅にたまたま行ってしまった時に旦那と下着姿の女がいて発覚しました。不倫中は離婚したいだの言われてましたが精神病だと思い流してました。相手にはいつか一緒になって欲しいと言ってました。
でも今再構築しています。何も答えになってませんが、ちゃんさんは妊娠中なので本当に自分のお身体を大事にしてください😔今が1番辛いですよね。私でよければ話聞きます。

とんとん
私はダブル不倫で、
結婚したいとか一緒になりたいとかいう証拠をみつけました😇😇肉体関係もありまくりでした🤮🤮
それで一旦話し合ったのに、1年間またそいつとの関係は続いてて(途中旦那が転勤になったので会えなくなりましたが)…流石にと思い、離婚の話を出しました。
その後すぐに3人目発覚し、ちょー気持ち悪いし、何回もLINEのやり取りフラッシュバックするし、証拠は持ってるから私が勝手に見返して思い出すしで大変ですが、専業で働いていないのでもうATMだと思って接してます!
後ただの育児仲間!
言えない間の期間しんどいですよね…
コメント