※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが夜勤や帰りが夜中、朝方の日の夜ってなんか怖くないですか?笑…

旦那さんが夜勤や帰りが夜中、朝方の日の夜ってなんか怖くないですか??笑
旦那が居ないことは嬉しいのですが、田舎でひと通りも少ないのでなんか怖いなぁーって…。
夜中も何回も目が覚めちゃって💦

みなさんどうかなー?と!

コメント

sabo.k

程よい田舎です。
アパートですが、たまに扉の閉まり悪く、半開きあった!!!…なんてことを、朝娘たち送り出しで気づきます🫠💔

何もなくてよかったと思ってますが、そろそろ怖いです(笑)

• ママリ

ママリ

それは怖い!🫨
    うちもたまに勝手口の鍵開けっ放しだったとかあって普通に怖いです😱😱

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那はいつも夜中に帰ってきますが毎日怖いですww慣れません🥹

• ママリ

ママリ

やはりそうですよね😭
    息子もまだ小さいしなにかあれば守らねばると思うと余計に🥲︎

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

旦那が月に何回か泊まりで出張に行きます。
だいぶ慣れてきましたが、子供が赤ちゃんの時は怖すぎて泣きそうでした🥲
今は普通に1日の流れはこなせますが、今日地震きたらどうしよう、停電したらどうしようあたりは毎回考えて怖くなります😇

• ママリ

ママリ

防犯的にも防災的にも怖いですよね😱💦
    やはり慣れるとかは無さそうですね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

怖いのでホームセキュリティ本気で考えてます、、、🥲

• ママリ

ママリ

並々の家なのでホームセキュリティまでは考えてませんでしたが、アリなのかもしれません💦

• 2時間前
きなこ

2日に1回当直で24時間いないので流石にもうなんとも思いません🤣

• ママリ

ママリ

早くその域にたどり着きたいです!!笑

• 1時間前