はじめてのママリ🔰
そろそろ落ち着いてくる頃だと思います😭
私も同じ頃、調子乗ってラーメンとか食べたらマーライオンしたことあります🤣🤣
ママリ
旦那様がご飯作ってくれるなんて素敵!😭✨✨✨✨
13週だったら
いっときのぶり返しで
おさまるのも早いのではないかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
そろそろ落ち着いてくる頃だと思います😭
私も同じ頃、調子乗ってラーメンとか食べたらマーライオンしたことあります🤣🤣
ママリ
旦那様がご飯作ってくれるなんて素敵!😭✨✨✨✨
13週だったら
いっときのぶり返しで
おさまるのも早いのではないかな?と思います!
「妊娠13週目」に関する質問
エールをください… 現在妊娠13w、上の子2歳 今日旦那がインフル陽性 一昨日から子どもが40度の高熱 そして私悪阻+喉の痛みとだるさでダウン ですが動けるのが私しかいない…どちらの両親も遠方に住んでおり頼りにくい状況 …
現在妊娠中の皆様、 体重管理はどうされてますか😭 今、13w5dです。 元々浮腫みやすい体質です。 1人目の時20kg近く増えました。 そこから20kg落としたのですが、今日健診で体重を計測したところ64.0でした。 ※妊娠前の体…
最近ちょっとモヤモヤしていることです。 我が家は訳あって、あと2ヶ月くらい別財布です。 現在妊娠13週で、お腹出てきたのでパンツなどマタニティ用品が少しずつ必要になってきました。 いくつかは自分のお金で購入、病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント