子育て・グッズ 咳とすこし鼻水がありでも熱はないので先生に診てもらいb型肝炎の予防接… 咳とすこし鼻水があり でも熱はないので先生に診てもらい b型肝炎の予防接種を受けましたが その2時間後くらいから 37.8の熱が出てきました。 予防接種の副反応にしては早すぎるし 風邪からのだと思いますが、、 予防接種後に熱 経験ある方いますか? 明日小児科にまた行くべきなのか もらった鼻水と咳の薬で 家で様子を見るべきなのか、、 最終更新:6月23日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 先生 副反応 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント