ファッション・コスメ お店でジェルネイルをしてもらいました。5mmくらいのお花のシールを貼っ… お店でジェルネイルをしてもらいました。 5mmくらいのお花のシールを貼ってもらったのですがシールが安っぽくて嫌です💦 自分でシールの上にパーツをつけたいのですが、家にジェルの光をあてる機械がなくて💦 100均のマニキュアコーナーとかに売っている普通のトップコートを塗ってパーツを固めるかんじでも大丈夫なのでしょうか? 自分でネイルしたことがないので詳しい方教えて下さい😭 最終更新:4時間前 お気に入り ネイル 夫 100均 マニキュア a コメント はじめてのママリ🔰 ジェルじゃないとすぐに取れちゃうと思います💦 ライトやトップコートも今100均に売ってるのでよかったら見てみてください😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント