妊活 今日が生理予定日です。21日からほんの少し茶おりが出ていて、今日は少… 今日が生理予定日です。 21日からほんの少し茶おりが出ていて、今日は少し量が増えました。。 いつも茶オリが3日くらい続いて生理が来ることもあるから、そろそろ来るのかな、、 いつもの生理前のお股の違和感、胸の痛みはなしです。。 生理くるなら早くこいー🥲 最終更新:9時間前 お気に入り 生理予定日 生理前 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 来そうで来ないとモヤモヤしますよね😅 私も先月の生理そんな感じで生理前の茶おりが長引きましたが普通に生理きました😅 10時間前 はじめてのママリ🔰 モヤモヤしますよね💦 茶オリが続くともう来るな、、という感じです🥲 そしてもう生理痛みたいな感じが強くなってきたので、今回はもう諦めます😂🌀 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますよね💦
茶オリが続くともう来るな、、という感じです🥲
そしてもう生理痛みたいな感じが強くなってきたので、今回はもう諦めます😂🌀