産婦人科・小児科 生理が来なくて婦人科予約したいんですが仮によやくした日より先に生理… 生理が来なくて婦人科予約したいんですが 仮によやくした日より先に生理来ちゃった場合は予約キャンセルすればいいですかね?? 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 婦人科 ママリ(6歳) コメント あひるまま それでいいと思いますよ。 5時間前 ママリ ありがとうございます😊 ちなみになんですけど生理がこないで受診した場合保険適応になるかご存知でしょうか?😅 5時間前 あひるまま 適応だと思いますよ。 5時間前 ママリ ありがとうございます!助かります! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみになんですけど生理がこないで受診した場合保険適応になるかご存知でしょうか?😅
あひるまま
適応だと思いますよ。
ママリ
ありがとうございます!助かります!