※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、おりものってみなさんいつくらいまでた…

皆さんにお聞きしたいのですが、おりものってみなさんいつくらいまでたくさん?出てましたか?
17週目になり、少し少なくなったかなと思ったら、結構出るようになって…。
まだまだ沢山出るんですかね…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中はずっと多かった記憶があります...🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうですか…😭
    やっぱりナプキンとかおりものシートつけとかないとパンツだめになりますね😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ずっと多かったです🥲後期は特に水おりが増えました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期のほうが多いんですか…🥲え、てことは今すごいおりもの多いのにもっと多くなるってことですよね…🥲いや、そろそろ、ナプキンとかおりものシート外したいなって思ってて😭なんか、かぶれもだけどあまり良くないよな〜って思ったり。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も外したいなと思ったことあったんですけど、すぐに下着が濡れてしまうのでずっと外せなかったです😣
    なのでこまめに変えることと、オーガニックのものをつけていました!
    あまりにもおりものが多いのであれば病院に相談してみてもいいかもです!私はカンジダの影響で多いこともありました😖

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。わたしも一回外してみたんですがすぐに、パンツだめになりました🥲笑
    オーガニックコットンの買ってきてみようとおもいます😢

• 3時間前
ちゃも

変動はありますが今も多いです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変動はありますよね。わたしも多いときとない時の差が結構あります😢

• 3時間前