子育て・グッズ 鹿児島県の和田サンキューで、3歳の女の子もカットしてもらえるでしょうか。 鹿児島県の和田サンキューに入ってる サンキューカットは 3歳の女の子もカットしてもらえるのでしょうか? 小学2年生の男の子のカットで毎回行くのですが 保育園帰りに一緒に連れて行くしかなく 3歳の女の子も髪の毛切りたい切りたいと 駄々をこねるのでカットできるのか 気になっています… 最終更新:6月24日 お気に入り 保育園 女の子 男の子 髪の毛 3歳 鹿児島県 りき(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然カットしてくれますよ! うちも2歳の頃からカットしてもらっています! 車の乗り物に座って、子供が好きなアニメを選んでDVDを観せて、その間にカットしてくれます! 6月23日 りき ありがとうございます🙏☺️ お年寄りや男の人しか見ませんが 女の子とかもカットにくるのでしょうか?😂 6月23日 はじめてのママリ🔰 5月くらいに行った時は、5~6歳の女の子がカットしているのを見かけましたよ😃 6月24日 りき いるのですね☺️ 今日夕方に連れて行こうと思います❣️ ありがとうございます🙇 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りき
ありがとうございます🙏☺️
お年寄りや男の人しか見ませんが
女の子とかもカットにくるのでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
5月くらいに行った時は、5~6歳の女の子がカットしているのを見かけましたよ😃
りき
いるのですね☺️
今日夕方に連れて行こうと思います❣️
ありがとうございます🙇