コメント

はじめてのママリ🔰
全然カットしてくれますよ!
うちも2歳の頃からカットしてもらっています!
車の乗り物に座って、子供が好きなアニメを選んでDVDを観せて、その間にカットしてくれます!
はじめてのママリ🔰
全然カットしてくれますよ!
うちも2歳の頃からカットしてもらっています!
車の乗り物に座って、子供が好きなアニメを選んでDVDを観せて、その間にカットしてくれます!
「保育園」に関する質問
分かる方教えてください。 保育園入園の書類を書いているのですが、保育標準時間、短時間にレ点するところなあるのですが、 わたし9時16時、旦那8時17時です。 この場合は保育標準時間であってますか?
休職中の保育園について お疲れ様です。4歳女の子ママです。 3月末からうつ病で休職しています。 すぐに復帰できると思って、保育園には知らせていませんでしたが、なかなか主治医から復帰オッケーがでず、伝えていな…
家⇔保育園 徒歩30分 熱中症が怖いです。 家から保育園、保育園から家まで 毎日徒歩で送迎しているのですが30分かかります💦 今までの季節は良かったのですが 最近暑くなってきて、子どもの熱中症が心配になってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りき
ありがとうございます🙏☺️
お年寄りや男の人しか見ませんが
女の子とかもカットにくるのでしょうか?😂