コメント
はじめてのママリ🔰
全然カットしてくれますよ!
うちも2歳の頃からカットしてもらっています!
車の乗り物に座って、子供が好きなアニメを選んでDVDを観せて、その間にカットしてくれます!
はじめてのママリ🔰
全然カットしてくれますよ!
うちも2歳の頃からカットしてもらっています!
車の乗り物に座って、子供が好きなアニメを選んでDVDを観せて、その間にカットしてくれます!
「女の子」に関する質問
生後7ヶ月の女の子です。 仰向けにするとすぐに寝返りしようとしたり、オムツ交換の時も寝返りしたがり止めると泣いて嫌がります。 生まれつき足の力も強いです🥲 よく笑い、抱っこがしにくい等は思わないのですが、 調…
夏生まれ女の子の名付け 下の候補から、可愛いな素敵だなと思う名前があれば教えて下さい😊 読みにくい、キラキラかなと感じるものがあれば、そちらもご指摘お願いします! 涼葉 すずは 詩織 しおり 夏芽 なつめ 百…
昨日ショッピングモール内にある有料の遊び場の前を通りました。 0〜2歳のスペースに、2歳には見えないお姉さんっぽい子がいました。でも大人びた2歳なのかも?😅 もし皆さんがそこでお子さんを遊ばせてたとしたら、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りき
ありがとうございます🙏☺️
お年寄りや男の人しか見ませんが
女の子とかもカットにくるのでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
5月くらいに行った時は、5~6歳の女の子がカットしているのを見かけましたよ😃
りき
いるのですね☺️
今日夕方に連れて行こうと思います❣️
ありがとうございます🙇