その他の疑問 家族で飲食店に行くと注文聞きに来る店員さん大体私に話しかけるんだよ… 家族で飲食店に行くと注文聞きに来る店員さん大体私に話しかけるんだよな🤔 皆さんもそうですか?旦那さんより自分に声掛けてきてるなぁって思いませんか? 店員さんの性別は関係なしです! 私は店員さんの顔ちゃんと見るタイプで旦那は店員さんと目合わせたりしないからそれでかな😂 ちゃんと聞いてくれる人に話したいよなー 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 性別 家族 体 飲食店 はじめてのままり コメント スポンジ 顔見て話してくれた方が良いっていうか、数人いて目があう人がいたら『あ、この人が注文するのかな?』って思うのでその人の方みますね🙂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント