はじめてのママリ🔰
陽性が出た日に伝えました!

はじめてのママリ🔰
陽性の日に伝えました!

はじめてのママリ👧🏻
私は病院で妊娠確定してから伝えました〜!

はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってきてから報告しました^ ^

ゆー
生理予定日から4日後にうっすら陽性が出て、生理予定日から1週間経ってから再度検査して陽性だったため、その時に報告しました⑅◡̈*

🌈
陽性反応が出て、休憩中の旦那に電話して報告しました🥳

はじめてのママリ🔰
陽性が出た日に伝えました😊
はじめてのママリ🔰
陽性が出た日に伝えました!
はじめてのママリ🔰
陽性の日に伝えました!
はじめてのママリ👧🏻
私は病院で妊娠確定してから伝えました〜!
はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってきてから報告しました^ ^
ゆー
生理予定日から4日後にうっすら陽性が出て、生理予定日から1週間経ってから再度検査して陽性だったため、その時に報告しました⑅◡̈*
🌈
陽性反応が出て、休憩中の旦那に電話して報告しました🥳
はじめてのママリ🔰
陽性が出た日に伝えました😊
「妊娠報告」に関する質問
誰とも比べたらいけないけど、妊娠報告とかを両親にサプライズでしてる方見ると羨ましくて涙がでる 母が脳の病気だから報告しても忘れられるし1番私の子供楽しみにしてたのに3年前に発症して生活が変わった 私も絶対両親…
家族(同居以外)や、職場への妊娠報告は やはり皆さん安定期迎えてからですか?? 第一子は安定期などよくわからず 即報告してたんですが その頃とは職場も変わり、そして安定期も知って 安定期まで報告は控えるべきか悩…
旦那の義母がめんどくさすぎる…😓 妊娠中でつわりが辛い中なのに… 今週の月曜日から、旦那の義母が5月に婚姻届を出した事を聞いてきたらしく、本籍地を2人の思い出の場所にしたら「なぜ旦那の実家じゃなくて、無関係な場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント