はじめてのママリ🔰
陽性が出た日に伝えました!

はじめてのママリ🔰
陽性の日に伝えました!

はじめてのママリ👧🏻
私は病院で妊娠確定してから伝えました〜!

はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってきてから報告しました^ ^

ゆー
生理予定日から4日後にうっすら陽性が出て、生理予定日から1週間経ってから再度検査して陽性だったため、その時に報告しました⑅◡̈*

🦄
陽性反応が出て、休憩中の旦那に電話して報告しました🥳

はじめてのママリ🔰
陽性が出た日に伝えました😊
はじめてのママリ🔰
陽性が出た日に伝えました!
はじめてのママリ🔰
陽性の日に伝えました!
はじめてのママリ👧🏻
私は病院で妊娠確定してから伝えました〜!
はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってきてから報告しました^ ^
ゆー
生理予定日から4日後にうっすら陽性が出て、生理予定日から1週間経ってから再度検査して陽性だったため、その時に報告しました⑅◡̈*
🦄
陽性反応が出て、休憩中の旦那に電話して報告しました🥳
はじめてのママリ🔰
陽性が出た日に伝えました😊
「妊娠報告」に関する質問
12週です。 妊娠報告の際、旦那には陽性が出た時点で伝えたとして、親族にはどのぐらいで伝えましたか? やはり安定期に入ってからでしょうか? まだ何があるか分からないので、もう少し待ったほうがいいですかね?
義実家が初孫と言うこともあり旦那の希望もあり妊娠報告したのですが、義母が看護師なのでつわりはどうなの?と聞かれ、吐くことはなく動くと気持ち悪くなって嗚咽が出る位です。と話したところ、それくらいなら家の事ち…
10月出産予定で、出産から10日後ぐらいに友達の結婚式があります。 自宅から車で約3時間くらいです。 送って貰えますが、これに出席しようなんて無謀ですよね…? (絶対行きたいとかでは無いです…) それを聞いた時は妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント