※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
???
ココロ・悩み

仲良くなったママ友はどんなキッカけで仲良くなりましたか?

仲良くなったママ友はどんなキッカけで仲良くなりましたか?

コメント

はじめてのママリ

娘が仲良くしている子のママと、保育参観で同じテーブルになりそこから仲良くなりました😊

はじめてのママリ

支援センターで何回か会ううちに仲良くなりました!

ママリ

幼稚園で子ども同士が仲良くて、たまたまお互い送り迎え組だったので、初めは挨拶からで、徐々に世間話ができるくらいになっていきました!

• ママリ

ママリ

2人仲良くさせてもらってるママさんがいますが、1人は同じ小学校、もう1人は離れます💦

• 6月23日
  • ???

???

トラブルとかありますか?

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

LINEは交換しましたが普段は連絡も取らないし、降園後たまに一緒に遊んだりするくらいのあっさりした付き合いしかしていないので、トラブルにはなったことないです!
    一応、自分の友達というよりは"子どもの友達の親"と思って接しているので😂

• 6月23日
???

小学校は一緒ですか?

はじめてのママリ🔰

ママ友作ろうイベントで知り合いました

はじめてのママリ🔰

保育園の帰り一緒になって、行き先めっちゃ同じだと思ったら家がななめ向いでした笑
そこから遊ぶようになりました!
もう1人は高校の時の部活の先輩でまさかの保育園で再開しました😂
今のところ小学校一緒です✨