R
松岸レディースクリニック時代に産んだので参考になるか分かりませんが💦
朝から分娩準備で結局深夜までかかった立ち会い出産でした。
産んで新生児室にいるところの写真撮ったら速攻返されたそうです😅
R
松岸レディースクリニック時代に産んだので参考になるか分かりませんが💦
朝から分娩準備で結局深夜までかかった立ち会い出産でした。
産んで新生児室にいるところの写真撮ったら速攻返されたそうです😅
「出産時」に関する質問
11月末に生後1ヶ月健診をしました。 私が出産時出血多量で貧血になったので 1ヶ月健診のときに採血をしました。 1週間後以降に赤ちゃんはどなたかに預けて お母さんだけが検査結果を聞きに来てください と言われました。…
昨日の夜、夫に、「◯◯くん(第二子)、可愛いと思えないや」と言われました。 すごくショックで泣きそうになりました。 私も上の子のイヤイヤや癇癪にイライラして、 可愛くないと思ってしまう事もありますが、 それは…
通う産院を悩んでいます。👶 出産時、夫の立ち会いを希望してます。 【1】 通院40〜50分 1人目を出産したところ 義実家が車で10分ちょっと 診察中託児サービスあり(無料) 手出しが15万ほど 【2】 通院20分程度 まだ行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント