R
松岸レディースクリニック時代に産んだので参考になるか分かりませんが💦
朝から分娩準備で結局深夜までかかった立ち会い出産でした。
産んで新生児室にいるところの写真撮ったら速攻返されたそうです😅
R
松岸レディースクリニック時代に産んだので参考になるか分かりませんが💦
朝から分娩準備で結局深夜までかかった立ち会い出産でした。
産んで新生児室にいるところの写真撮ったら速攻返されたそうです😅
「出産時」に関する質問
不仲になった友人から内祝いが届きそうなのですがこの場合お礼ラインしますか?😵💫💭 去年辺りから私が苦手になってしまった友人がいるのですが…理由は相手が結婚してから自慢?が増えてちりつもで嫌になり距離を置いてい…
出産時の入院中にお産パッド又はナプキンってどのくらい使いますか? 病院でナプキンS~Lまでの各サイズ1袋は用意してくれてるみたいなんですが自分でもお産パッドかナプキン1袋持っていった方がいいですかね?🤔 持って…
出産時の入院は、自分でパジャマ持参しましたか?病院に用意してあるものリストにはパジャマと記載があったのですが、、それぞれ好みがあって持参する方もいらっしゃるのでしょうか?💦 用意してあるものに入っているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント