R
松岸レディースクリニック時代に産んだので参考になるか分かりませんが💦
朝から分娩準備で結局深夜までかかった立ち会い出産でした。
産んで新生児室にいるところの写真撮ったら速攻返されたそうです😅
R
松岸レディースクリニック時代に産んだので参考になるか分かりませんが💦
朝から分娩準備で結局深夜までかかった立ち会い出産でした。
産んで新生児室にいるところの写真撮ったら速攻返されたそうです😅
「出産時」に関する質問
出産後、胎盤がなかなか出てこず先生に思いっきり何度もお腹を押されて出した(夜中~明け方頃)のですが、その日のたぶん夜にシャワーを浴び終えた時にドゥルンと胎盤の残りが出てきました。 びっくりしてどうすればいいか…
出産時、会陰切開しても肛門近くまで裂けた方、産後のうんち💩どうでしたか?痛かったですか?😭 産後2日目で便意が出てきて我慢できるくらいなんですが、うんちしたらまた裂けるんじゃないかと怖すぎます😭 咳したりくしゃ…
夫が2人目を無痛分娩にしたことを後悔している?ずっと頭の中でひっかかっているみたいです。 今元気に大きくなっているし、産まれた後で言われてもどうしようもないですよね。 出産の時、骨盤にひっかかったのか、無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント