産婦人科・小児科 次に3、4ヶ月検診なんですけど股関節の問診票について女の子であると4親… 次に3、4ヶ月検診なんですけど 股関節の問診票について 女の子であると4親等に股関節脱臼経験者で2点になって 2点以上で整形外科受診ってなってたんですけど 見た目にそれらしい所見がなければ様子見になりますか? それとも必ず受診って感じですか? 最終更新:6月23日 お気に入り 女の子 親 股関節脱臼 4ヶ月検診 ぷち🙂(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしの市では異常な所見がなくても、 条件に当てはまっていたら必ず受診と言われ、 健診の時に病院を紹介していただきました🙆♀️ 6月23日 ぷち🙂 そうなんですね! じゃあ受診になりそうだな🤔 ありがとうございます🙇♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち🙂
そうなんですね!
じゃあ受診になりそうだな🤔
ありがとうございます🙇♀️